栏目导航
当前位置:dafabet > dafabet > 正文dafabet

写信的格局文库

更新时间: 2019-08-10   浏览次数:



  一般手札由六个部门形成。这六个部门别离是:称号、问候、正 文、祝愿语、签名、日期。下面别离说说它们正在格局上的要求。 1.称号 写一封信,先要把收信人的称号顶格写正在手札第一行,再正在后面 加上冒号,暗示下面.问候语 问候语要写正在称号的下一行,左起空两格。它能够成为一段。 3.注释 注释一般分为毗连语、从体文、总括语三个部门。每一个部门隔 头都应另起一行,空两格落笔。 4.祝愿语 祝愿语是暗示致敬或恭喜一类的话,如“此致”、“祝”等。它能够 紧接着注释写,也能够独有一行,空两格写。别的,正在写取“此致”和 “祝”相配套的“”、“健康”一类暗示祝福的话语时,一般要另起一行 顶格写。 5.签名 写完信之后,正在信的左下角写上写信人的姓名叫做签名。正在签名 的前面一般还要加上合适的称呼,如“伴侣”、“兄弟”,“学生”“部属”等。 6.日期 写信的日期可写正在签名的后边,也能够另起一行。