栏目导航
当前位置:dafabet > www.dafabet.com > 正文www.dafabet.com

狗年四字祝愿针言

更新时间: 2019-07-11   浏览次数:



  3、 你一件外衣,前面是安然,后面是幸福,吉利是领子,如意是袖子,欢愉是扣子,口袋里全是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年欢愉!

  8、这一刻,你是我最深的思念,让风儿捎上我的祝愿;让云儿带上我的问候:愿你具有一个幸福欢愉的新年!!

  7、狗年到,隆运照,烦末路的事儿往边*,祝君出门遇贵人,正在家听捷报!年年有此时,岁岁有今朝!新春欢愉!

  9、 祝你财路滚滚,发得像肥牛;身体棒棒,壮得像狗熊;恋爱甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像狗毛!

  6、 清晨曙光初现,幸福正在你身边;半夜艳阳高照,浅笑正在你心间;薄暮日落西山,欢喜随你一天。关怀你的伴侣从晚上到夜晚一曲正在祝愿你狗年欢愉到永久。

  1、恭祝狗年吉利:旺狗贺岁,欢喜吉祥;旺狗汪汪,事业畅旺;旺狗打滚,财路滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意安然;旺狗祈福,阖家幸福!