栏目导航
当前位置:dafabet > dafabet > 正文dafabet

深圳市文化广电旅游体育局关于深圳市海洋文化

更新时间: 2019-07-09   浏览次数:



  我局将成立评标小组,采用分析评分法对每个无效供应商进行分析评分,分析评审总得分最高者为成交供应商。相关采购经费从我局工做经费中列支。

  (四)课题研究要求对行业立异成长、政策制定有自创和指点价值。研究要求具有必然原创性,不得任何第三方的学问产权和其他,合适国度相关保密和相关行业政策。

  按照《深圳经济特区采购条例》和《深圳市文化广电旅逛体育局自行采购办理法子》等相关,现就深圳市海洋文化旅逛成长专项规划(以下简称“专项规划”)课题研究和论证办事项目采用公开投标体例予以采购,欢送合适前提的供应商加入投标。(二)具备课题项目要求的相关天分、经验和工功课绩,正在相关范畴具有较雄厚的学术资本和研究实力。

  (二)具备课题项目要求的相关天分、经验和工功课绩,正在相关范畴具有较雄厚的学术资本和研究实力。

  深圳市文化广电旅逛体育局关于深圳市海洋文化旅逛成长专项规划课题研究和论证办事项目公开投标采购的通知布告

  深圳市文化广电旅逛体育局关于深圳市海洋文化旅逛成长专项规划课题研究和论证办事项目公开投标采购的通知布告

  (四)请将投标材料于2019年6月28日(周五)16:00前送至深圳市福田区福中三市平易近核心C区1119房(联系人:林先生;联系电线)。

  查询拜访深圳市文化和旅逛资本分布环境,对专项规划涉及到的根本查询拜访、材料汇集、课题研究等进行梳理和充实论证,并提出编制规划,为专项规划供给理论支持。

  按照《深圳经济特区采购条例》和《深圳市文化广电旅逛体育局自行采购办理法子》等相关,现就深圳市海洋文化旅逛成长专项规划(以下简称“专项规划”)课题研究和论证办事项目采用公开投标体例予以采购,欢送合适前提的供应商加入投标。

  (二)项目担任人应具有丰硕的课题研究经验,能亲身组织、指点和参取课题项目,开展本色性研究工做。