栏目导航
当前位置:dafabet > www.dafabet.com > 正文www.dafabet.com

金水区丰庆街道开展消防平安学问

更新时间: 2019-07-04   浏览次数:



  此次消防学问,无效加强了社区居平易近们的消防法制不雅念和消防平安认识,进一步提高了社区抗御火警变乱的能力,取得了优良的结果。(于露 李甲梅)前往搜狐,查看更多

  华夏网讯 为加强居平易近的防火认识和消防学问,确保大师做到平安用电、用气、用火,防止和削减各类火警变乱的发生,营制优良的社区消防平安,7月2日下战书,金水区丰庆街道水晶城社区特邀河南省消防总队王易超教官正在社区会议室开展了一场消防学问专题,辖区沿街商户、各个楼院物业、部门家平易近群众等加入了此次培训。

  中,教官援用了大量现实糊口中的实正在案例,连系图片为居平易近们了防火的主要性和严峻性。环绕火警的防备、扑救和自救等学问、技术来展开,沉点引见了日常用火取用电方面的平安防火学问,以及火警发生时的逃生技术。最初,教官还对干粉灭火器的利用方式及利用进行了细致的申明和,并现场做了演示。