栏目导航
当前位置:dafabet > dafabet娱乐场中文版 > 正文dafabet娱乐场中文版

我盼 半命题作文

更新时间: 2019-06-28   浏览次数:



  记得有一次听写,我正好正在盼愿着春节。谁知,我一不寄望,竟然将“春风又绿江南岸”错写成了“春节又绿江南岸”!乖乖,一个错别字,是爸爸见了不已,我不免有一些尴尬。虽然如许,可是我仍然无时无刻地春节早点到来。这个春节,我要以“册本是人类前进的阶梯”为动力,取好书同业;以“爆仗声中一岁除”为“托言”,和火伴放鞭炮……这各种趣事,令我非常兴奋!他们伴跟着我渡过了的一年,让我又长大了一岁;让我长高了很多;还让我学会很多学问。春节,令我神驰;春节,令我;春节,令我眷恋。我何等春节早一点到来。借此机遇,我想高声地喊道:“春节,但愿你早点到来,我好驰念‘你’!”盼春节春节是一个保守节日,也是一年中最热闹的时候。从小时候起头,我就盼愿着过春节,由于正在春节的时候,会有良多亲友老友来到我家,还有良多和我同龄的小伴侣,我能够跟他们一路高兴地玩,所以,我从时候就起头盼愿春节。

  现正在我仍然盼愿春节,由于,我盼着拿到压岁钱。我拿着压岁钱买一些课外册本来看,我正在书海中遨逛,懂得越来越多的学问,获得欢愉。

  我盼春节春节,是我国最严沉的保守节日之一。人们正在愉快中渡过了一年。正在春节中,人们扫除衡宇,辞旧送新;大人小孩都围正在一路吃团聚饭,过大年节。最欢快的无非就是我们小孩子了!大师结伴外出旅行、放鞭炮、收红包。大师都是风高兴。正在新春即将到来之际,我们送来了期末测验。正在严重的总复习中,我十分盼愿过春节,让春节早一点到来。正在复习的过程中,我心中默默地说到:“春节啊,你咋么不早点到来呢?我喊驰念‘你’啊!”

  慢慢长大一点,我仍是盼愿春节。这时候的缘由变了,不只仅由于能够高兴地玩,还能够放鞭炮和礼花。每当看到我亲手点燃的“涌泉”喷射出金色的火花,我心里就比蜜还甜。也许,我更爱看礼花。礼花升空,绽放,变成斑斓的图案。散落下来,慢慢消逝正在夜空中……我不紧替它们感应可惜,可是,它们的生命虽然只要那么短,却带给人们欢愉和幸福。

  2013-12-13展开全数能够是我盼恋爱已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起收起更多回覆(2)为你保举:1 2

  一个“盼”字,代表着几多人的心愿和,而春节年年有,我也年年盼,又一个春节即将到临,也许,当前,我盼春节的缘由将又有变化,但我对春节的盼愿,不曾改变。盼春节,盼愿新一年的幸福取欢愉……