栏目导航
当前位置:dafabet > dafabet娱乐场中文版 > 正文dafabet娱乐场中文版

高中叙事做文:盼愿深夜

更新时间: 2019-06-06   浏览次数:



  翻回身体,抬起手,横放正在面前。想静静的睡一觉,什么都不想,好好歇息。可芜杂的思路仿佛找到了宣泄口,簇拥而至,占满我的脑海。

  对岁月消逝的可惜,对人生的迷惑,对进修的反感。这一切的一切,仿佛片子不竭的。我用力的握紧拳头,心里焦躁不安。很想大吼一声,一下。但我忍住了这感动,勤奋平息本人的情感。深深吸了一口吻,慢慢吐出,焦躁的表情减轻了不少。闭上眼睛,融入正在中。的静谧,安宁竟使我的身到了史无前例的舒服,安静。那些忧虑仿佛烟云,缭绕正在心里,让人厌恶和心烦。消逝时竟然了无踪迹,荡然无存。潜认识里对发生了依赖,的广宽仿佛能容纳一切,我的烦末路,让我进入一种心如止水的形态中。让我有一种稀薄名利的情怀,有一种和蔼可掬的感受,有一种容纳的胸襟。

  深夜抚去我的忧虑和迷惑,让我平气,积极乐不雅。黎明又使我充满但愿,让我奋怯拼搏。下一个深夜

  当我醒来时,发觉夜已深,台灯照旧分发着微弱的,四周很是静谧。我不由自主的打了个哈欠,感受表情很是酣畅。喃喃自语:“深夜事后就是黎明。”俄然,我眼睛一亮,兴奋的道:“哈哈,对,深夜事后就是黎明,又是新一天的起头。是充满但愿的新一天。”