栏目导航
当前位置:dafabet > www.dafabet.com > 正文www.dafabet.com

Union County家具制制商添加产能和员工

更新时间: 2019-04-25   浏览次数:



  新阿尔巴尼(WCBI) - Union County家具制制商正正在向其市场添加新产物和新工人。

  “Kevin Charles Fine Upholstery决定投资其新奥尔巴尼营业,这意味着该公司曾经找到了一个社区和一支专注的员工步队,这些员工曾经为近20年的成功做出了贡献,并将正在将来继续如许做。北密西西比州具有一支才调横溢的勤恳工人步队,他们随时预备帮帮制制商,例如Kevin Charles Fine Upholstery,正在我们的州实现持久增加,“州长菲尔布赖恩特说。

  “自从Kevin Alb Fine Upholstery正在New Albany开业以来,Union County及周边地域的密西西比报酬南佛罗里达市场出产了高质量的家具,使City Furniture成为现代时髦家具的行业带领者,” MDA施行董事Glenn McCullough,Jr。说:“我们向凯文查尔斯精品室内粉饰团队致敬,为新奥尔巴尼带来了数十个新的职业机遇,以及三河规划和开辟区,联盟县和新城市的团队奥尔巴尼取MDA一路,有帮于实现这一扩张。“

  “Kevin Charles Fine Upholstery和我们正在City Furniture的合做伙伴很欢快颁布发表我们的成长。因为我们的员工的奉献和工艺,这一决定成为可能。若是没有他们,这个机遇就不会实现,“密西西比制制商协会Rusty Berryhill的Kevin Charles Fine室内拆潢总裁兼被选暗示。“我们也很赏识位于密西西比州的州和处所带领人,他们注沉制制业和制制业的主要性。我想亲身感激三河规划取成长,密西西比成长局和联盟县及新奥尔巴尼市的带领人。“

  Kevin Charles Fine Furniture投资跨越250万美元以扩大其产能。目前72名员工的工资单将添加30名新员工。凯文查尔斯家具次要正在南佛罗里达州的城市家具陈列室出售。所有产物系列均正在63,000平方英尺的New Albany工场手工拆卸。

  相关链接: