栏目导航
当前位置:dafabet > dafabet > 正文dafabet

领先反转展转窑及粉磨设备供应商中国鹏飞集团

更新时间: 2019-04-24   浏览次数:



  中国鹏飞为中国及全球市场领先的反转展转窰、粉磨设备及相关设备出产商之一,正在业内运营逾20年。按照弗若斯特沙利文演讲,于2018年,公司是中国及全球市场的最大反转展转窰及相关设备供应商,市场份额别离为22.5%及13.6%,正在中国及全球市场则是第二大粉磨设备及相关设备供应商,市场份额别离为12.6%及7.6%。

  原材料的高度成本占比使公司受原材料市场及上逛财产行情影响显著,而五大供应商均来自于中国,使得我国全体经济及政策间接对公司上逛供应链影响加剧,单一地域风险或有放大可能性。

  公司从营地域次要集中正在国外埠区,而从通知布告材料显示,国内地域营收贡献逐步下降,截至2018年公司国内地域营收以降至0。

  3月19日,反转展转窑及粉磨相关设备供应商中国鹏飞集团(以下简称“中国鹏飞”或“公司”)向港交所递交上市申请材料,显示独家保荐报酬安信国际。

  截至2016-2018年,公司实现营收别离为7.77亿元、9.46亿元及10.16亿元;同期毛利率为18.32%、20.55%及21.29%。而从公司从营布局上看,公司次要以设备制制营业为从导,全体从营布局连结不变。而正在产物营收方面,次要集中正在反转展转窑系统和粉磨设备系统,但近三年来反转展转窑系统的营收占比逐步上升,而粉磨设备2018年营收呈现下滑,同比下降5.99%。

  按照弗若斯特沙利文演讲,预期粉磨设备及其相关设备按发卖额计较的市场规模于2023年将达到人平易近币29.82亿元,自2019年以来的复合年增加率为约7.1%。中国粉磨设备及相关设备市场集中于五大参取者(占市场份额约57.8%),而中国粉磨设备及相关设备市场的参取者逾500名。就全球而言,五大参取者占全体市场约40.0%,而全球粉磨设备及相关设备市场的参取者逾1200名。

  公司将来打算及资金用处:(1)资制制具有焙烧热解手艺的反转展转窰项目;(2)现有出产力及效率提拔;(3)用于研发合用于反转展转窰的最新焙烧及热解手艺;(4)市场推广及一般营使用途。

  跟着中国及海外设备市场的根本设备及楼宇建制范畴持续成长,近年对建建材料以及建建材料出产设备的需求不竭上升。粉磨设备及其相关设备市场亦履历增加。2013年至2018年,粉磨设备及其相关设备按发卖额计较的市场规模由人平易近币13.9亿元添加至人平易近币21.24亿元,复合年增加率为8.8%。

  同期,公司原材料成本总额别离约为4.61亿元、5.53亿元及5.43亿元,别离占发卖成本总额的约72.7%、73.6%及67.9%。五大供应商全数来自中国,采购原材料别离占采购成本总额的约33.3%、32.9%及38.5%。最大供应商贡献的采购成本别离占收益总额的约15.4%、11.5%及16.2%。

  中国反转展转窰及其相关设备财产按发卖额计较的市场规模,由2013年的12.85亿元添加至2018年的21.79亿元,复合年增加率为11.1%。按照弗若斯特沙利文演讲,预期2019年的市场规模将达到人平易近币24.04亿元,并添加至2023年的33.87亿元,复合年增加率为8.9%。中国反转展转窰及相关设备市场集中于五大参取者(占市场份额58.6%),而中国反转展转窰及相关设备市场的参取者逾500名。就全球而言,五大参取者占全体市场约40.2%,而全球反转展转窰及相关设备市场的参取者逾1000名。

  按照弗若斯特沙利文演讲,于2018年,公司是中国及全球市场的最大反转展转窰及相关设备供应商,市场份额别离为22.5%及13.6%,正在中国及全球市场则是第二大粉磨设备及相关设备供应商,市场份额别离为12.6%及7.6%。行业合作者浩繁,但次要市场集中正在少数领先企业中,公司可依赖现有市场劣势持续推进,提高全体市场拥有率。

  相关链接: